Горечь твоей герани

Елена Богданова 6
Запаха тонкий нож,
Резал мою безмятежность,
Память ушедших грез,
И паутинок нежность…
Помню твои духи,
Сам покупал их часто,
Ночью писал стихи,
Утром дарил - на счастье.
Господи, сколько лет...!
Кто, в чём теперь уверен?
Но оказался след
Ярок, а не затерян.
Память еще хранит
БОльное расставанье.
Тайной на дне лежит,
Горечь твоей герани.