Ты ревностью меня не обижай

Костылева Черевкова Екатерина
Ты ревностью меня не обижай-
Давным -давно тебе я всё сказала.
Ты ревностью меня не унижай-
Ведь ты на это не имеешь права.

С тобой дружу, общенье мне приятно,
Но больше сцен таких не потерплю...
Меня ты потеряешь безвозвратно,
Ещё хоть раз сказав:"Ревную и люблю".

Я повода ни капли не давала,
Сказала сразу:"У тебя семья..."
Последний раз тебе я повторяла-
Могу быть только другом тебе я.