Четвертинка любви нам с тобою осталась на память

Александр Фильцер
Четвертинка луны
над долевами и кипарисами.
Четвертинка любви
нам с тобою осталась на память.

Это все было раньше
другими подробно описано.
То, что было и кануло
нам никогда не исправить.

        Долев (иврит) – дерево платан.