Ты рядом с другим

Всеслав Маркович Соло
Под шелест рублей шелестящие
                шины.
Под шелест рублей ты, похоже,
        светла...
Ты гордо мне бросила взгляд из
         машины
Сквозь мыльный пузырь
        лобового стекла...