Ни имени, ни адреса...

Михаил Пекшинский
Ни имени, ни адреса
Не зная,
По городу хожу,
Ищу тебя я.
И в каждый двор я захожу,
На каждое окно
Смотрю и жду.
Смотрю и жду,
Что скажет мне оно.

Прохожих взгляды
Жадно я ловлю.
Ищу твой взгляд,
Который так люблю.
Кругом - народ.
Я - не один
В вечерний этот час,
Но не хватает мне,
Но не хватает мне
Твоих лукавых глаз.




Фото из Интернета