Фест Арт-ковчег в Чистополе. 2016

Наиля Ахунова
Чистополь встретил наш "Арт-Ковчег" воскресным - чудесным, солнечным днём золотой осени. И мне трудно было отказать себе в радости окунуться в детство в Скарятинском парке...
Фестиваль набирает обороты: творческая встреча в музее Бориса Пастернака в этом славном городе стала для нас запоминающимся событием.


Фото Елены Сунгатовой: 2 октября 2016 года, осенняя палитра фестиваля "Арт-Ковчег"