Моряна ветер шалый

Марья Лотос
"Моряна" –ветер шалый
С любовью опоздалой
Ко мне влетела в осень
 Любовь, как шаль набросив.
Её теперь не сбросить.
Я мерзла  в эту осень…
Теперь пусть греет  шаль..
Наверно скажут где-то:
«Зачем ты в шаль одета,
Прошла твоя весна ?»
Отвечу им на это:
Не зря же бабье лето…………