Молчание Золото

Всеслав Маркович Соло
Промолвил, как вытоптал.
Пусто...
Высказывать все —
Не хочу!..
Не каждое
Высловлю
Чувство.
Какое-то чувство
Смолчу...
И чувство
Слезинкою липкой
На губы сползет
По щеке,
Проявится в жесте,
В улыбке,
В походке
И в теплой руке...