Стая

Ксения Время
Где-то там за горизонтом километры звёзд и смех из окон
Проникает под кожу скованностью раскрепощения.
Если обидел кто - без злобы и мщения
Гни свою линию, стремись по своему пути:
Те, кто должны – придут,
Те, кто должны уйти – уйдут.

Где-то там за горизонтом миллиарды звёзд, и сорта
Нет такого между людьми, где счастье в ладонях –
Убереги.

Убереги ожиданием, верой или надеждой,
Глаза твои останутся свежим
Взглядом приносящие в мир слова и тишину –
С тобой Боги говорят через броню,
Которой обрастаешь, слова украшая.

Если больно – за спиной только твоя и моя
Стая.

3:07
Ночь на 18/7/16
Россия, Спб

Фотография: Львица