Расширьте сердца ваши

Катко Вера Юрьевна
      2 послание Ап.Павла к Коринфянам
             Глава 6, стихи 11,12,13.
            "... в сердцах ваших тесно".

Не время гневаться,  не время не прощать,
Не время осуждать и возмущаться,
Ведь из последних сил Господь сказал:
«Свершилось!» и купил нас жертвой Агнца.

Как высока цена невинной крови той,
Великое свершил Бог в жизни нашей,
Победу разделил, вошли мы в труд Его -
Расширьте же сердца сегодня ваши!

Расширьте же сердца! – Господь нам говорит,
Воспользуйтесь Моими вы плодами,
Не сетуйте на ближних, пусть любовь царит,
Я сотворю великое меж вами!

Залог всех будущих свершений и побед
Несёт в себе то слово «Совершилось!»,
И обличенье нам, и праведность, и свет,
Чтобы любовь в нас Божия открылась!

Начавший, совершит в нас дело до конца,
Очистит нас от всякого бунтарства...
Когда в любовь будут совершены сердца -
Свободный вход откроется нам в Царство.