На берегах Леты

Наталья Коноплёва -Юматова
   
На берегах реки забвенья
Неузнаваемы, безлики.
Казалось: луч любви проникнет
И оживит любимых тени.
Но в них ни жизни не осталось,
Ни иссушающих желаний.
И не коснётся наше пламя
Бредущих вечность в листьях палых.
Когда и там зима настанет,
Рассеются в зеркальных залах...
06.10.16