Поэту

Соловьева Валентина
Свою душу в стихах обнажая,
Её вывернуть всю не спеши.
Для стихов нет ни ада ни рая,
Но они есть для нашей души.

А грехи нам Всевышний прощает,
И о них ты ему расскажи.
Ад и рай для стихов не бывает,
Но они есть для нашей души.

И свой стих в этот мир отпуская,
Ты в ответе всегда за него.
Для стихов нет ни ада ни рая,
Лишь забвенье страшнее всего!