Это не сон

Наби Гусейнов
Ночь укрыла море,
Плеск волны о сушу.
Навалилось горе
И терзает душу...

Может все приснилось?-
Сердце сжалось вдруг.
Богу впал в немилость?-
В дом пришел недуг.

Мало стало света,
Лишь луны свеченье.
От болезни этой
Нет нигде спасенья.

И в своем бессилье
Нет признаться мОчи.
Правит мной унынье,
Слезы душат ночью.

Заштормило море,
Волны бьются в скалы.
Не прогнать мне горе...
Всё теперь пропало...