Нашему Президенту В. В. Путину на 07. 10. 2016 г

Иванов Александр Евгеньевич
Есть песня... очень старая... Битлов
"Когда мне будет 64"...
В ней (если кратко очень) парой слов
О том, как жить мы будем в новом мире?

О том, придут ли к празднику друзья
Поздравить с этой славной годовщиной?
О том, что так ли нужен буду я -
Немолодой (тогда уже) мужчина?

Такая песня... спетая давно,
Но чувства в ней - близки... и так понятны!
Мы - не такие!.. Только, всё-равно,
Поздравить близких - важно и приятно...

Вот нужных слов... вот их бы - как найти?
Попробую... (И верьте - не из лести!)
Мы Вам желаем - Доброго пути,
Наш Президент... и просто - Рыцарь Чести!

Здоровья Вам - на долгие года!
Успехов - всей стране... нам - вместе с Вами!
Мы - с Вами!.. И России - быть всегда!
(Так... кажется, порядок... со словами...)

И в этот день... и в каждый день и год
Не верьте болтунам, а верьте - Людям!
А мы... Россия, Родина, Народ
Вас - уважаем...доверяем... любим!

06.10.2016 года