Чего хочет женщина?

Зинаида Нефедова Ежкова
- Любви взаимной без измен,
Заботы, нежности и ласки,
Тепло души дарить взамен,
Счастливой хочется ей сказки.

Женой - любовницею стать
Для одного лишь только мужа.
Детей хороших воспитать,
Ещё ей дом уютный нужен.

Достатка хочет и тепла,
И гармоничных отношений,
Чтоб жизнь размеренно текла
Без горя, слёз и сожалений.

Чтоб встретить - именно его!
Быть молодой, неотразимой.
Чего ей хочется? - Всего!
- Быть на подмостках жизни примой.

Бокал шампанского, свечу,
И танцевать не уставая.
Так пусть же женскому "хочу"
- Всегда мужчина потакает.

Но, где же рыцарь? Ты готов
Для благороднейшего старта?
- Подарков дама ждёт, цветов,
Не только в день 8 марта.