Для пожилых людей

Надежда Костоусова
Ну какие же мы пожилые,
Просто мы в Новом веке живём.
А душою всегда молодые,
И такими,наверно ,уйдём.

Мы живём и творим без оглядки,
Ко всему ,проявив ,интерес.
Не ступаем друг другу на пятки,
Ценим дружбу, мечты до небес.

Любим мы интернета просторы,
Внуки вводят, уверенно, в сеть.
Садим и огурцы, помидоры.
Всё стараемся больше успеть.

Мы, конечно скромняшки бываем,
И в кармане у нас не Айфон,
Но со временем в ногу шагаем.
Покажите ка свой телефон...!

Помним мы наши годы былые,
И от них никуда не уйдём.
Ну, какие же мы пожилые,
Просто мы в Новом веке живём.