Рядом с тобою...

Вероника Колязина
Рядом с тобою все просто!
Есть ответы на все вопросы!
Моросит или небо ясно -
Для меня все вокруг прекрасно!

Хорошо на душе и спокойно,
Если мы в выходные дома.
Мягкий плед и гора подушек,
Ты мне ласково шепчешь на ушко...

Без тебя мир теряет краски,
Свет тускнеет и день не ласков.
Даже радуга цвет меняет!
Мир не тот, если, вдруг, без тебя я...