Боле...

Ната Нечаева
Этот пользователь ограничил круг лиц...

...а я храню каждую из этих страниц...

и в груди
сквозные
от спиц.

сколько лиц...сколько лиц.

и нет тебя такой боле.

там где-то и там с кем-то
на воле...

...ограничил круг лиц...

(я помню каждую
из этих страниц).

и боле...