В лунном свете

Скандалист
            Лучшему Воспоминанию; презент

Тише, тихо, близко, ближе,
В мире только мы с тобой,
Опускаю руку ниже,
И веду её тропой

Скрытой и хитросплетённой
В путешествие своё
Очень медленно фривольно
Под нательное бельё.

Что ты чувствуешь под кожей?
Ощущения важны.
Ты становишься похожей
На приверженцев луны.

Взгляд туманный с поволокой,
Словно ты обращена.
Погоди ещё немного,
Пока в облаке она.

Вот и свет. Засеребрится,
Мол, простите, невзначай
Освещаю ваши лица,
Когда вы стучитесь в рай.

Глубоко в тебе есть тайна.
Выдают её зрачки
И конечно звуки в спальной
Всем запретам вопреки.