Любовь восточная. песня

Александра Каспарова
Вновь, любовь моя восточная,
По траве в росе прошла.
Губы, будто вишни сочные,
Промелькнула и ушла.

     припев:

Для меня ты зорька ясная,
С гор спустилась, словно лань.
Девочка моя прекрасная,
Ты судьбою моею стань.

Ты приди ко мне любимая,
Темной ночью к родникам.
Страстью, лишь одной гонимый я,
Там прильну к твоим губам.

Очень скоро будет ласточка,
Здесь гнездо с любимой вить.
Нам подскажет это парочка,
Как любовь нам сохранить.