Поцелуй. И тишина...

Кристина Семёнова Почтовалова
Лучи солнца трогают тебя,
Тихо бьётся в жилках кровь.
Хладно стало утро октября,
Не помню красок снов.

Ты полусонный что-то скажешь,
Я с шести часов не сплю.
Глазки мне свои покажешь,
Я твой взгляд скорей ловлю.

Зевнул так мило, как котёнок.
Отчего ж в тебе все так родно?
Твой голос для сластёнок
Мёдом тянет уж давно.

Мы тихо шепчем в комнатушке,
Я так "красива" после сна.
Оставлю волос на подушке.
Поцелуй. И тишина...