Я надеюсь тебе не соврут

Йоффэ Лиза
Я однажды просто умру,

Я умру и никто не заметит,

На вопрос ни один не ответит,

Ни в какую упала нору.

Ты однажды тоже умрешь,

Но придут и оплакивать будут,

Прочтут  писем целую груду,

Тех, что ты сейчас еще ждешь.

И они однажды умрут, 

Но тогда уж что будет - не знаю,

И любую судьбу принимая,

Я надеюсь тебе не соврут.

Не соврут ни в письме, ни в открытке,

Не соврут,  обойдут стороной,

И увлекшийся этой игрой,

Ты не бросишь эти попытки.

Потому, что сейчас ты живой.