О чём думают собаки 17 - 20

Алёна Раннева
В час, когда я сыт бываю,
За окном мой друг страдает.


Снова нервы шалят у меня
И повыть мне ужасно охота:
Слышу страшное слово РАБОТА,
Значит, дома один буду я.

Кастрюли» снова
надевают
И дом надолго
покидают.

Не права моя
семья,
Не виновен вовсе я
В том, что лапы
книжку взяли,
Ну а зубы
изорвали.