Молотом

Ирина Таташвили
Сердце где-то стучит
Молотом.
Веют солнца лучи
Холодом.
Я одна на пути
Истинном?
Милый друг мой молчит.
Выстрелом
Вдруг проносится мысль
Светлая,
Взглядом прорвана высь,
В небо я
Устремляю свой взор
Пристальный,
Вижу четкий узор
Пристани
У неведомой миру
Галактики,
В ней я черпаю силы
Для практики.
Практикую моральные
Принципы.
Не ищу идеального
Принца - ты
Мной замечен был
Издавна.
Наша "Книга Судьбы"
Издана.
И куда б ты ни плыл,
Следом я
Прикрываю твой тыл,
Верная.

10/08/2016-7/10/2016