Листопад

Берг Облог
Листопад, листопад,
Листья жёлтые летят...
Подойдёшь к берёзе тонкой,
Тихо скажешь:"Виноват..."

Потому что очень долго не бывал,
Только молча пароходы провожал.
Так же едут мимо станций поезда,
Отгорела и погасла та звезда...