Той самой милой и родной, что быть хотела бы со мн

Шабанов Матвей Алексеевич
Мой ангел милый и любимый,
Всю жизнь хотел бы рядом быть...
Ты - пианит неотразимый,
Что невозможно оценить.

  Таких как ты наверно нету
  И не хотел бы я встречать,
  Ответь скорей,скажи поэту,
  Готова ль жизнь со мной связать...?

    Чтоб просыпаться с поцелуя
    И так же нежно засыпать...
    Когда не рядом ты,тоскуя
    Я фото мог твоё прижать....

        На фото этом облик милый
        Не в жизни что мне не забыть....
        Он самый нежный и родимый,
        Позволь с тобой мне вечно быть.....