Что пожелать тебе... песня

Александра Каспарова
Как пробудить в твоей холодной
Груди, хоть искорку огня?
Душе твоей, не быть свободной,
Не полюбить вовек меня.

Как убедить себя словами,
Уйти, оставив навсегда?
Забыть, что было между нами
и не тревожить никогда.

Что пожелать тебе родная,
Волшебных снов в ночной тиши?
А может счастья, чтоб познала
Любовь с другим, меня лишив?

Заря встает с бессонной ночи,
Прощаясь, звезды гаснут вновь.
А сердце рвется, сердце плачет
И голосит оно без слов.