Истощается любовь и умирает

Ольга Коваленко-Левонович
Истощается любовь и умирает…
Почему? - А это не любовь.
Настоящая, уже дойдя до края,
Словно солнце, воскресает вновь.

......

Умер ты, а я люблю, как прежде.
Греюсь у сердечного огня.
Обликом иной, в иной одежде,
Безгранично дорог для меня.