Мелькнула осень

Татьяна Кеосян
Мелькнула осень рыжею лисицей.
Хвостом,своим деревья опалила,
Кружа листвой,взлетев последней птицей.
Снежинок редких,к танцу пригласила.

Дохнула в окна,северной прохладой.
Ветрам холодным проложив дорогу.
Мелькнула и ушла не обернувшись.
Зиме владения,сдавая понемногу.
07.10.2016г