Зрячим

Всеслав Маркович Соло
Что толку в зрячести моей?
Не проведешь о том слепых!
Кричат:"Нащупывай и бей,
Чтобы ослеп — давай поддых!"

Сплошной стеной и тут и там
Слепцы подслушивают нас.
Живем, прищуривая глаз,
Лишь перешептываться нам...