Туману

Счастливая Карта
Небо смешало серое с белым,
Туманом спустило штрихи свои смело.
Загадками сладкими сердце томится,
И мне этой ночью снова не спится.
Глаза закрываю -  и снова туман.
В тумане мне видится этот обман:
Одна в этом мире, и никого нет,
И в то же мгновенье возник силуэт.
Стоит,  улыбаясь, глаза горят.
Я не забуду тот красный взгляд.
К нему приближаюсь, а он исчез –
Его закрывает тумана лес.
И в этот момент я глаза открываю,
К ночному окну свой взгляд обращаю,
И – о, удивленье! Вижу – они!
Двух красных глаз гаснут огни!