Глаза

Счастливая Карта
Горящие.
Горячие.
С кем то спорящие.
Настоящие.
Порой кошачьи.
Живучие.
Поющие.
Зовущие.
С тьмой играющие.
Устрашающие.
Дух вселяющие.
Отнимающие.
Усталые.
Забытые.
Прощенные.
Закрытые.
Сна лишенные.
Неприкаянные.
Отчаянные.
Стремящиеся.
Мечтающие.
Огнем живущие.
Потухшие.
И вновь горящие