Запах моря

Счастливая Карта
Глаза черные и улыбка,
Кивок в сторону и ухмылка.
Я читаю твои ужимки,
Зажигаю свечой лучинки.
Света мало – игра тени.
Зеркалам я сейчас не верю –
Отражаешься, но не там ты.
Тебя мне отпустить теням бы.
Теплотой от тебя веет.
Это чувство меня  греет.
Я ворую тебя по части.
Я сворую тебя, мое счастье!
Утекаешь водой сквозь пальцы –
Ты не хочешь со мной остаться.
Ты почувствовал запах моря?
Этот запах родной – моей крови.
Утекает она сквозь пальцы,
Чтоб с тобой навсегда смешаться.
Ты лукавишь? И я слукавлю.
Путь наш долгий сомкну цветами,
Все ключи я сплету венками,
И всегда они будут с нами ..!