Блик

Счастливая Карта
Взмах твоих крыльев! Блик!
Образ во тьме возник.
Слепость и темнота
Тянут меня туда,
Откуда тянется свет.
Терпкий неяркий цвет
Дарит надежду и тень
Веры в грядущий день.
Смотришь из темноты,
Твои не вижу черты.
Еще один крыльев взмах
Звездой горит в небесах –
В путь зовущий маяк,
Мной столь долгожданный знак.
Уходя, ты отводишь взгляд свой,
А я …
            Иду за тобой.