Мотив

Счастливая Карта
Было грустно немного и ветрено,
Как в той песне, что для души.
Мне она напевалась немерено,
И хотелось мне с ней дружить.

Побеждая все расстояния,
Временами я слышу мотив.
Снами скованное сознание
Признавало его за мир.

Я понять не могла отчаянно
Сколько грусти в нем, сколько тоски,
Но сейчас поняла нечаянно,
Что гармония им гласит.