причина

Мелина Оганесянц
я кутаюсь в пальто и шали,
в платки, кашне и палантины,
все 28 мне мешали
простуды без на то причины,
в перчатки - ручки, шарф-на плечи,
твоё тепло - мне внутривенно,
казалось бы, всё это лечит,
всё это лечит, несомненно,
но даже чай, за чашкой чашка,
и мёд, и липа, и малина-
всё зря,
душа то нараспашку,
что всех моих простуд причина