обман

Пятьсот Одна Голубая Змейка
Екатерина Михайловна
вся вышла вся полностью замуж очень давно удачно
вот ее в форточку
все целиком вылетает окно
хамит покупателям там на работе ну че ж - там работа
да и с косметикой явно уже не совсем да не то что то что прежде
знал ее раньше
был дураком ведь бывает и у дураков -
каждому ведь по своей по екатерине да и по михайловне тоже