Последний поезд

Вадим Ивашечкин
Вмиг уносит стук колёс из города домой.Город этот сразу стал для меня чужой.Переулки,улицы - всё знакомо мне,смс прощальная - не вернусь к тебе.ПРИПЕВ:Как же так произошло - один день и мы чужие.И куда-то всё ушло,стали мы теперь другие.    За окном проносятся мельком города,вместе с этим поездом изменилась жизнь моя.И осталась позади жизни всей любовь.Поезд мчит домой меня,я уже другой.