Дома холодрыга

Вадим Ивашечкин
Дома холодрыга,батареи не топят,зато лес за границу гонят.Уголь весь продали,котельную закрыли,по ходу дела про жильцов забыли.Остаётся только газ,но его нельзя использовать много раз,потому что он не дармовой,а он привозной.Надо одеть кофту,натянуть носки да приготовить деревянные бруски.Если что - придётся снимать двери,чтоб мы тут не околели.На улице уже температура к нулю,а начальству всё по хую.А страдает простой народ без тепла уже который год.Страдает и терпит и котельную на хую вертит.Пока снег не выпадет и листья опадут - только тогда тепло в дома дадут.Но это всё житейские трудности,ведь нам хватает мудрости проявлять терпение,а зимой включат отопление.