Тебя всё нет...

Валерий Кузьменко
О! Боже! Как ты хороша!
Твои глаза, улыбка и душа!
Твой носик, губки и коса…
Тебя создали небеса!

Ты так прекрасна и тепла,
Добра, прелестна и светла,
И лучше в мире не найти.
Мой лучик Солнца, как найти?

Где ты теперь? Растаял след…
В дали забрезжил уж рассвет.
Погас на небе свет комет.
И утро – это твой ответ.

Среди открывшихся планет
Я снова вижу твой портрет!

                Тебя всё нет…