Русская баня. песня

Александра Каспарова
    припев:

Русская баня,
Дубовые веники.
Русская баня,
Брага и массаж.
Русская баня,
Мочалки и тазики,
Русская баня,
Вот такой пассаж.

Русская баня,
Здесь париться каждый рад.
Русскую баню,
Любит стар и млад.

Парятся в бане
И в снежный сугроб летят,
Мыться по русски,
Это наш обряд.

Диву даются
Все гости заморские.
Слышим при встрече,
БРАВО РУССКИЕ!

Так что, без бани
И снега РОССИЙСКОГО,
Жара и пара,
Скучно русскому.
(Нельзя русскому)