Палеографика

Чернышов Алексей
Настала осень, лириков отрада,
и в первобытной глубине души
встаёт картина - мамонтово стадо
бредущее под звёздами в тиши.
А сзади, хищный камень навострячив,
крадётся за кустами гоминид.
Он хочет есть и женщину, а значит
хотелки эти вскорь объединит.
За ним два сына, как и подобает -
подносят кто снаряды, кто запал.
Неважно, что тогда их не бывает
(поэту пофиг что он накропал).
И тишина вдруг лопнув, как граната,
воинственных атак услышит рёв.
И радость разъярённого примата
наполнит землю предков до краёв.

Костёр погас, лишь слабо тлеют угли,
пещерных стен раскрасив полумрак.
Наш воин спит и видит сны о Гугле,
в котором ищет слово "доширак".
Очнувшись, встанет с женщины, потея
от странных снов, которых не понять,
и углем на стене напишет: - "Где я?",
сглотнув, добавит следом: - "Вашу мать!"