Жизнь хрупкое стекло... рубаи

Дина Панасенкова
Когда Творцу молюсь, в душе всегда светло;
О, если бы моё моленье помогло!
Влачит ли кто судьбу, или  изнежен ею,
Пред смертью  все равны - жизнь  хрупкое стекло...

июнь 2015 год.