Отомкни заветное, серебряным мнрцаньем...

Галина Константиновна Высоцкая
 

"Священная Чаша Грааля"/ Медь,горячая эмаль/.  Художник Галина Высоцкая.




Отомкни
   Заветное..
Серебряным
     мерцаньем,
Паутинной дрожью....
           Упадёт
Таинство...
Душа взовьётся -
          И рука....
Священного
     Коснётся.....