Лишь время расставит...

Сали Аверина
Блеск в глазах отсвечивает солнце,
улыбка, пленяющая мой взгляд.
Куда дорога приведет в конце:
гол как сокол, но с милым в шалаше
или опора детей станет покрепче.
На поле боя в честном поединке
 серьёзных два соперника сразятся
Инь, Янь –
все за и против в душе отобразятся.
Борьба на лета продлится.
Вода в котле долго варится ,
пока не выкипит вообще,
оставив накипь на стене.
Лишь время расставит все,
 что неведомо доселе мне.