Она была...

Марина Морозина
Она любила смотреть в ночное небо.
Она верила что звезды ее тоже видят.
Она доверяла людям довольно слепо.
Она верила что друзья ее не обидят...

Когда город засыпал она любила мечтать.
Она любила гулять в тишине городов.
Когда все говорили-она любила молчать.
Когда все ждали весны-она ждала холодов...

Она любила осень и желтую листву.
Она пила всегда лишь остывший кофе.
Она писала стихи про янтарную луну
И о тех,кто погиб в катастрофе...

Она понимала абсолютно всех,
А ее понять было никому не дано.
На ее исповедь раздавался лишь смех,
Она ушла,чрез распахнутое окно...