обида

Марья Лотос
Не надо  нам учиться всех прощать.
Не обижаться – нам надо научиться.
Я знаю, с этим трудно согласиться.
Обида это тяжкий камень, стена из монолита.
Зачем же нам такую ношу на душе носить?
Не легче ль её в душу не пустить?