Королева на горошине. песня

Александра Каспарова
Все тропинки к тебе запорошены,
Словно белая шаль, с неба сброшена.
Я расчищу одну лишь тропиночку,
В дверь твою постучусь потихонечку.

     припев:
Вновь приду я к тебе,
В дом не прошено,
Королева моя,
На горошине.   (2 раза)

Если можешь, открой свою сердца дверь,
Если любишь, в мою ты любовь поверь.
Расскажи о себе, про свою мечту,
Не найдешь нужных слов, я в глазах прочту.

Я тобою живу, уже много лет,
Для меня ты в дали, как манящий свет.
Ты пойми и прими в дар любовь мою,
На руках я носить, век тебе готов.