Здравствуй, мой поздно встреченный

Марина Даян-Сейм
Здравствуй, мой поздно встреченный,
Вновь твой звонок как гром.
Смех наш, ветрами венчанный,
Будет горчить потом.

Видишь, всё сложно строится,
Жизнь разметала нас.
Жжёт по ночам бессонница-
Вновь не смыкаем глаз.

Гость моих снов непрошенный,
Смелых фантазий бред,
Смотришь, как привороженный,
В сумеречный рассвет.

Тихо скажу " Прощаемся...
Нет нас , реально нет!"
Только всё возвращаемся
В наш нереальный свет.

"Здравствуй, мой поздно встреченный..."
Мысленно улыбнусь...
Голос мой обесцвеченный
Дрогнет, скрывая  грусть...