Не надо путать

Наталия Пашкова
                О.Федорову

Не надо путать веру и церковность,
Уподобляясь лихо большинству.
А в городах, где густонаселенность,
Законы те же, что у дьявола в аду.

Ничтожен человек пока он с адом
Не заключил пожизненный союз.
А заключив, награда за наградой
Его найдут и с явью заповедной плюс.

Но только счастье все равно не светит
Тому, кто душу продал навсегда.
А для того, кто в вечность душ поверит,
Подарком явятся "язык", "кулак", беда.
20.10.13 г. Наталия Пашкова